Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

      Удобство, функциональность, компактность расположения многочисленных предметов в ванной во многом зависит от выбранной мебели. Отечественные ванные комнаты не отличаются простором, а зарубежные производители работают с размахом и в основном создают габаритные предметы мебели для ванной не для нашей типовой квартиры.   
     Выходит, выбирать надо лучшего из отечественных производителей специализированной мебели для ванных комнат. ЧП«Луценко» представляет самый широкий ассортимент мебели для ванных – тумбы с раковинами, высокие и узкие шкафы-пеналы, навесные шкафчики, в том числе и угловые, зеркала и зеркальные шкафы. Все без исключения зеркала оборудованы светильниками и выключателями, а некоторые модели также оснащены специальной розеткой во влагостойком исполнении – в ванной можно безопасно и с комфортом пользоваться феном или электробритвой. Каждая из полочек регулируется, ящики выдвигаются легко и без всякого напряжения благодаря специальным роликовым направляющим.
     Многие модели оснащены корзиной для белья, которые всегда под рукой и в то же время скрыты от посторонних глаз. Один из главных элементов обстановки в ванной – «мойдодыр» - выпускается в трёх видах: тумба на цоколе, на ножках и подвесная. Мойдодыр на цоколе просто ставится на пол – зазора между полом и тумбой нет. Никакой особой сборки для этой конструкции не требуется: в нужном месте ставится тумба, а сверху кладётся раковина. Подвесной мойдодыр, как становится ясно из названия, крепится на стене. Это удобно хозяйкам: под ним можно вымыть пол, и никогда не застоится вода.
     Единственное неудобство – сложность установки этой конструкции. Выпускаются также мойдодыры на ножках: под такой тумбой также легко мыть пол, она просто устанавливается и, кроме того, подходит для ванных, где трубы проходят по полу. Тумбы фирмы «Акватон» поставляются с не прикрученными ножками – в зависимости от расположения труб на полу ванной Вы можете прикрепить их в нужном месте. 
     И ещё одно приятное добавление. Иностранная мебель для ванной комнаты такого же качества, выполненная с таким же вкусом и изяществом, стоит гораздо дороже. В любом случае, выбирая мебель для ванной, Вы выбираете ежедневное удобство, порядок и стиль Вашего дома.